Las fiestas se aproximan y desde Katharina, el restaurante de Entre Cielos Luxury Wine Hotel & Spa, han diseñado menús especiales para explorar los sabores y texturas de los platos que el chef elaboró especialmente para la ocasión
Para Navidad y Año Nuevo, las opciones serán maridadas con vinos de bodegas Premium como Pulenta Estate y Luigi Bosca. La celebración culminará con un show de fuegos artificiales sobre los viñedos del hotel.
Para Navidad, el menú comenzará con un Cocktail de Bienvenida maridado con un espumante Cruzat Cuvee Rosé. Luego, se ofrecerá un Amouse bouche compuesto por Cremoso de berenjena, blini de morrón asado y albahaca fresca, vegetales crocantes, dressing de canola y lima acompañado por Chardonnay Pulenta Estate 2014.
La entrada estará compuesta por Masa brisé textura de papas trufadas, vieiras grilladas y pulpitos confitados – maridado con un Sauvignon Blanc pulenta estate. Más tarde llegará el plato principal, que incluirá: Rack francés de cordero, batata bouchon con romero del jardín, emulsión de zanahoria con aceite de uvas, reducción de enebro y malbec con copa de Pulenta Gran Malbec.
El pre postre será Granita de pomelo y gin y finalmente, el postre estará compuesto por Húmedo de Jack Daniel`s, cítricos crocantes y frambuesa; acompañados por Cruzat demi sec.
El precio por persona de este menú –incluye vinos y bebidas- es de 160 USD.
Luego, para celebrar Año Nuevo, el menú comenzará con un Cocktail de Bienvenida, Amousse bouche: Sopa fría de arvejas, menta y yogurt natural maridado con Luigi Bosca Brut Nature. Seguirá con La Pre entrada en la que se ofrecerá Mousse de chevrotin sobre pan especiado, higos del jardín, crocante de tomate y en este paso el Luigi Bosca Sauvignon Blanc.
Luego, la entrada estará compuesta por Trucha al estilo gravlax, caviar rojo, duraznos quemados y remolachas ahumadas con Gala III blend Viognier, Chardonnay, Riesling. El plato principal será filet mignon, risotto de cebada, reducción de Malbec con el vino Finca Los Nobles Malbec Verdot.
Como principal 2 se ofrecerá Rack Francés de cordero, batata bouchon con romero del jardín, emulsión de Zanahorias con aceite de uvas, reducción de enebro y Malbec. Este paso será maridado con Finca Los Nobles Cabernet Bouchet.
Más tarde el Pre postre se compondrá de Granita de jengibre, lima y grapa y finalmente el Postre será Húmedo de Jack Daniel´s, críticos crocantes y frambuesas acompañado por Boheme brut nature. El valor de este menú es de 190 USD por persona –incluye vinos y bebidas-.
Adicionalmente, tanto el 25 de diciembre como el 1º de enero al mediodía Entre Cielos brindará un Asado Argentino de 3 pasos maridado con vinos Marantal exclusivos de los viñedos de Entre Cielos.
La celebración comenzará con un Cocktail de Bienvenida, Picada de quesos y fiambres, aceitunas, pan de campo, acompañado con Cinzano Rosso.
Tras la entrada, será el turno del asado. Los Calientes: Chorizo, morcilla, molleja, chinchulines; cortes de ternera: costilla, vacío y entraña; cortes de cerdo: matambre.
Las guarniciones serán Papa y batata plomo, escalibada de cebolla, zucchini y berenjena.
Hojas verdes, tomate y zanahoria, rúcula, queso parmesano y palta.
Para el momento del postre, Clásico flan con dulce de leche.
El menú estará maridado con Marantal Malbec Rosé, Marantal Malbec Classic y Gran Marantal Malbec. Precio: U$ 60 por persona. Descorche gratuito
Para contactarse con Katharina, el restaurant de Entre Cielos, enviar un e-mail a katharina@entrecielos.com o bien llamar al +54 261 498 33 77 / +54 (9) 261 361 14 39.
Para conocer más acerca del hotel, visitar su sitio web www.entrecielos.com
Acerca de Entre Cielos
Entre Cielos es un lujoso hotel boutique de 16 suites y habitaciones de lujo que incluye un exclusivo Hamam y Spa y una oferta gastronómica gourmet todo en un entorno de viñedos inigualable, ubicado en la localidad de Vistalba, a pocos minutos de la ciudad de Mendoza.
Cada habitación ha sido pensada con un diseño de sutil lujo y gran comodidad. La amplitud, la luminosidad y el contacto con la naturaleza son la esencia de las 16 habitaciones. La experiencia en Entre Cielos será inolvidable. Seis categorías de habitaciones pensadas para disfrutar sin límites.
Este proyecto es el resultado del trabajo de un grupo de suizos entusiastas que en 2009 descubrieron por primera vez las maravillas de esa provincia. Inmediatamente comenzaron a desarrollar su visión del diseño, la hospitalidad y el servicio que buscaban ofrecer para transmitirle sus valores alpinos a los pies de los Andes.
Entre Cielos une los grandes placeres de la vida, reflejados en cuatro componentes: el hotel, el hamam+spa, dos restaurantes y el vino.
Entre sus actividades incluye: Wine tours y degustaciones privadas, excursiones en bicicleta, natación, fitness, deportes al aire libre (Bicicletas, montañismo, pesca, hiking, golf, paseos a caballo, kayaking, rafting, wind-surfing) y excursiones organizadas.
Información y contacto: hotel@entrecielos.com
Teléfono de contacto: 0261-498 33 77
www.entrecielos.com
Por otras imágenes, audios o entrevistas no dude en contactarse
Acceso a toda la información ingresando en
www.quasarcomunicacion.com.ar/web/entrecielos
Contactos de Prensa
Camila Sarmiento – Asistente de Cuentas |
Lic. María Fernanda Ipata – Directora |