Durante toda la semana, en Algodon Club, el restaurante de Algodon Mansion, se podrá degustar un menú de lunes a viernes de $180 pesos, tanto al mediodía como a la noche, especial para esa semana, maridado con Bonarda de Algodón Wine Estates. Tanto en la cena como en los almuerzos se obsequiará una copa de Bonarda de cortesía.
El día miércoles por la noche habrá un menú especial realizado por el Chef de Algodon, Hernán Griccini junto a dos célebres Chef invitados: Darío Gualtieri y Fernando Hara. El costo del cubierto es de $530.
Se trata de un menú de 6 pasos diseñado por los tres chefs, maridado con el vino Bonarda de la Bodega Algodon Wine Estates.
Darío Gualtieri actualmente es el Chef de Cuisine de CASA UMARE Bistró by Dario Gualtieri – ubicado en el Barrio Cultural de Almagro y Fernando Hara está al frente del restaurante Unik, un lugar excepcional que conjuga lo más destacado de la cocina argentina con lo mejor gastronomía internacional.
Durante las tardes de jazz de los días martes y jueves, se ofrecerá un trago especial realizado con Bonarda.
Por último, durante toda la semana, comprando en Algodon Mansion la botella de Bonarda tendrá un precio especial de $95.
Algodon Mansion está ubicado en pleno corazón de Recoleta, en Montevideo 1647. Para consultas o reservas, contactarse con Ignacio Goldin al e-mail igoldin@algodonwineestates.com
Más información en www.algodonmansion.com.ar
Acerca de Algodón Wine Estates
Los viñedos de Algodon Wine Estates están ubicados a los pies de las montañas Sierra Pintada en San Rafael, Mendoza. Con viñas que datan de la década del cuarenta, esta finca de 830 hectáreas se aloja en el corazón del campo vitivinícola de Argentina.
Los viñedos se encuentran entre dos nutritivos ríos que reciben las aguas glaciares más puras provenientes de los nevados Andes. En consecuencia, el suelo es rico en minerales y posee propiedades distintivas e importantes beneficios y esto permite producir los mejores vinos.
Además de los excepcionales viñedos de Algodon, los antiguos olivares y una gran variedad de nogales y frutales enriquecen aún más la generosa finca, la cual se inspira en conceptos ecológicos y aplica la ciencia de modo responsable para producir excelentes productos.